骚妻新入住91,寻单男和夫妻(二:骚妻的大咪咪和嫩逼逼)

爽歪歪5122 发表于 2016-10-18 09:00

第 1 页

狼友们,大家好。 经过本狼很久的开导,骚妻爽歪歪终于愿意接受3P或者交换了。但由于她还非常害羞,所以她一直强调希望能一点点来,更强调另一对(或者单男)的素质和缘分,这很重要。所以本狼虽然心急,但还是要照顾骚妻第一次3p或交换美好的感受,毕竟她是我最重要的人。
先介绍下我们自己的情况:
1、我们在0577市区;
2、年龄40/38,颜值虽不算很高很高,但起码不会让别人觉得坐在一起都受罪;
3、都有正经工作,收入小康,身体健康;
4、我们主要希望在平淡得生活中寻找不一样的快乐,我希望让骚妻得到更多的快乐和刺激,而骚妻希望得到不一样的体验和感受。
对对方的要求:
单男看这里:
我们不缺钱,没有生理缺陷,只希望给生活带来不一样的快乐和享受,所以请你具备良好的素质(这一点很重要)、较好的经济基础。见面先吃饭聊天,然后K歌或者酒吧,感觉好也可以直接开房,因为骚妻还没迈出那一步,心里虽想,但还是会紧张,所以请你温柔体贴,懂得如何调情活跃气氛,可以接受情趣用品和内衣。斤斤计较的免扰!
情侣或夫妻看这里:
希望另一对有良好的素质,最好和我们一样也是刚刚踏入这个圈子,准备尝试新鲜。我们可以一起学习和寻找快乐,我相信这个过程会非常有乐趣,在活动中发生的费用都可以好商量,我们不占便宜,但也不喜欢被人占便宜,我们大家都能获得乐、享受和刺激。
如果感兴趣的单男或是另一对,请你们留下联系方式和基本情况,或者发我的邮箱,我已经对回复进行了设置,适合的我们会主动加你们的,谢谢了,也祝大家都能玩的开心!

[/img

bruceno1 发表于 2016-10-18 10:55

我是绍兴的26号去温州喝喜酒可以聊聊马化腾要陵留四要妻就儿儿儿

qq274646144 发表于 2016-10-18 11:38

回复 1# 爽歪歪5122

近枪打不了远炮啊,只能祝大哥嫂子性福美满,恩爱甜蜜!期待成功后的作品!也可以关注我的贴子跟嫂子一起学习交流,北京狼友留!

温柔的老师 发表于 2023-5-13 17:03

祝你们玩得开心。